歡迎進入海原縣委組織部網站!

        您當前的位置:首頁 > 工作動態 > 正文
        車輪滾滾黨旗紅 海原縣為貨車司機架起“連心橋”
        2022-06-28 22:46:00    來源:海原黨建網    編輯:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]
        2022-06-28 22:46:00

          6月28日上午,海原縣貨運行業綜合黨委揭牌儀式在海原縣物流園順利舉行,中衛市委組織部,海原縣委、海興開發區黨工委分管領導出席了揭牌儀式,縣直各有關部門、各鄉鎮(街道)負責同志,貨運企業代表、貨運行業黨建指導員、黨員貨車司機代表和志愿者代表等100余人參加儀式。

         

          會上,市委組織部部務委員李玉晴和縣委常委、組織部部長李雪峰為貨運行業綜合黨委揭牌,與會領導為貨運領域黨建工作指導員頒發了聘書、為“黨員先鋒車隊”授旗、為“黨員示范車”授牌、向貨車司機代表贈予暖心包,黨員貨車司機代表作了發言。

          成立貨運行業綜合黨委,是中組部和交通運輸部深化貨車司機群體黨建工作的一項重要部署,也是區、市、縣黨委統籌抓好新業態新就業群體黨建工作的一項重要舉措。海原縣貨運行業綜合黨委的揭牌為全縣貨車行業黨建工作翻開了新的一頁,必將有效提升全縣新業態新就業群體的組織覆蓋和工作覆蓋水平??h貨運行業黨委將充分發揮引領作用,不斷強化黨員教育管理,優化服務保障,引導貨車司機黨員亮身份、樹標桿、創業績,著力打造貨運行業堅強的黨組織戰斗堡壘,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

          

          

          

          

          

          

          

          

          

          

          

          

          

          

          

        【編輯】:
        【來源】:海原黨建網
        新婚之夜破苞第一次视频