歡迎進入海原縣委組織部網站!

        您當前的位置:首頁 > 基層黨建 > 正文
        “兩個帶頭人”巡講報告會走進海原
        2020-10-13 17:01:00    來源:    編輯:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]
        2020-10-13 17:01:00

          為扎實推進“抓鄉促村、整鄉推進、整縣提升”示范縣鄉創建行動,展現抓黨建促脫貧攻堅、開展“三大三強”行動和“兩個帶頭人”工程成果,切實把農村基層組織建設成為宣傳黨的主張、貫徹黨的決定、領導基層治理、團結動員群眾、推動改革發展的堅強戰斗堡壘,近期,自治區黨委組織部“兩個帶頭人”巡回宣講團走進海原縣,先后在脫貧攻堅掛牌督戰村所在鄉鎮組織開展巡講報告會10場次。          

          三位巡講團成員用樸實的語言、切實的感受、鮮活的事例,深入淺出,為廣大黨員群眾奉獻了一堂堂精彩報告。隆德縣鳳嶺鄉李士村黨支部書記齊永新與大家分享抓黨建促脫貧的工作思路,西吉縣馬蓮鄉南川村致富帶頭人馬存錄向大家講解育肥牛養殖技術,隆德縣城關鎮三合村脫貧典型農戶楊彥昭和大家分享自己的脫貧故事。

          宣講報告會還設置了互動交流環節,引起了廣大黨員群眾強烈共鳴。在三河鎮會場,三河鎮莧麻村黨支部書記何尚梅就如何經營好愛心超市與齊永新書記交流了意見,團莊村黨支部書記潘紀成就油坊原材料種植、采購、加工等問題進行了請教。聆聽報告的黨員群眾紛紛表示要以先進典型為標桿,聽黨話、感黨恩、跟黨走,堅定勤勞致富的思想觀念,不斷提高致富本領,示范帶動廣大群眾共奔小康路。(海原縣委組織部  羅燕燕)

        【編輯】:
        【來源】:
        新婚之夜破苞第一次视频