歡迎進入海原縣委組織部網站!

        您當前的位置:首頁 > 人才工作 > 正文
        又一批閩寧結對幫扶人才投身海原
        2020-09-03 18:22:00    來源:    編輯:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]
        2020-09-03 18:22:00

          為堅決打贏脫貧攻堅戰,實現脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接,促進全縣經濟社會高質量發展,海原縣大力實施人才強縣戰略,千方百計引人才,全力以赴促發展。近日,又一批依托閩寧對口扶貧協作平臺引進的9名專業技術人才奔赴海原大地、投身脫貧攻堅。

          本次引進的專業技術人才來自福建省漳州市教育、文化、科技、農牧、電商等領域,既有機關事業單位的專業技術人才,又有企業經營管理人才,將在海原縣開展幫扶工作一年。這些人才的引進,不僅能有效緩解我縣教育、文化、科技、農業等領域人才短缺問題,為高質量發展提供人才支撐,更重要的是通過與本地專業技術人員開展結對幫扶、對鄉村實用人才進行實操培訓和“傳幫帶”,傳授先進理念、先進技術和先進經驗,必將有力促進我縣本土人才的健康成長。(海原縣委組織部 黃勤虎)

        【編輯】:
        【來源】:
        新婚之夜破苞第一次视频